欢迎来到中国娱乐网

王嘉尔《拜托了冰箱》完美收官 谈出道经历圈粉无数

http://rrunjs.cn 2019-06-14 08:40:13   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 rrunjs.cn 近日,《拜托了冰箱》第五季最后一期节目,主持人王嘉尔通过五季的成长和积淀,主持功力不断进步,亮眼表现赢得了观众的一致好评。本期节目中,王嘉尔同样用可爱的表现圈粉无数。

  王嘉尔柔韧度满分展示厨艺帅翻全场

  本期节目中,王嘉尔与嘉宾参与“花式运动大赛”,大秀花式踢腿吃蛋糕,轻松驾驭高难度动作,超强的柔韧度让冰箱家族惊叹不已,具有超强的运动细胞,运动技能满分。

  在本季节目中,王嘉尔每期参与帮厨,厨艺技能升阶,手法娴熟,帅翻全场,网友们也纷纷点赞王嘉尔做饭的帅气身姿,大呼“被王嘉尔圈粉”。

  王嘉尔谈出道经历表示“再来一次也行”

  当何炅谈起“有什么是对你很重要,但不想再来一次”时,王嘉尔谈起自己的出道经历,备战奥运且被知名大学录取的他毅然放弃,选择成为一名歌手,而对于这段经历,他表示“再来一次也行”,足见他对原创音乐的热爱与坚持。

  王嘉尔在综艺节目中给观众带来许多精彩和欢笑,在节目中展现了自己超强的运动天赋和演技。在节目最后,主持人王嘉尔、何炅也以“下一季嘉宾是谁”的“赌注”结束了第五季,暖心又令人充满了期待。

新闻表情