欢迎来到中国娱乐网

《冒牌太子妃》曝人物海报 赵弈钦李凯馨甜蜜不减撒狗粮

http://rrunjs.cn 2019-06-21 09:18:15   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯rrunjs.cn  由秦榛执导、总制片人蒋翊,新生代演员赵弈钦、李凯馨主演的甜宠古装爱情连续剧《冒牌太子妃》首曝人物海报,众位演员置身与唯美水墨画风中,用细腻简洁的古风轮廓,渲染剧中人物故事性的眼神。在此次曝光的海报中,赵弈钦饰演的太子李彻玉树临风,长剑凌空,和女主同框的海报中,眼神深情,甜蜜满满。

双人海报甜蜜满满
赵弈钦风度翩翩
赵弈钦饰演李彻
 

  电视剧《冒牌太子妃》讲述了代嫁入宫的常乐(李凯馨饰)与李彻相互慰藉和扶持,李彻看似内敛深沉,清冷孤高,对待感情却始终如一。对常乐一人的痴心,最终握紧彼此的双手。看到海报后,不少网友认可各位主演的表现力,“仿佛看到了活生生的李彻,洞悉了他的隐忍又不负情义”。

  此次人物海报的首次曝光,让人眼前一亮也增加了网友观众的期待值,95后新生代演员赵弈钦这两年可谓是崭露头角,在《等等啊我的青春》中饰演理科学霸兰天野俘获不少粉丝,备受好评,在电视剧《皓镧传》中也有出色表现,敬业精神和演技受到肯定,潜力无可限量。

  接下来,搭档董又霖出演的《对着月亮说爱你》也将在暑期和大家见面。

新闻表情